Непромокаемая простынь - в помощь мамам

Мамы, которые ждут второго или третьего ребенка, уже опытные и могут опираться на свой опыт учитывая прошлые ошибки.

Так же и я, когда пришло время собирать кроватку перед появлением второй дочки, обнаружила на детском матрасе пятна. Чехол на матрас был съемный, но это не помогло, и некоторые пятна не отстирались.

В кроватку старшей дочери у меня была куплена небольшая непромокаемая клеенка.
И в первое время ее было достаточно. Но когда дочь подросла и стала ползать по кроватке, засыпая в самых разнообразных позах и могла уснуть даже поперек кроватки.
Во время сна, как и многие дети она могла описаться, и даже если был одет подгузник, то и он иногда подводил и протекал.
Конечно же выло обидно, если дочка писала мимо клеенки.

Второй раз наступать на те же грабли мне не хотелось.

Я уже знала, что есть непромокаемые простыни на резинке и нужно было лишь определиться какую именно выбрать.
Выбирала между махровой и из полиэстера, в итоге приобрела сразу две для сравнения.

Махровую можно было использовать даже без дополнительной простыни, но потом нужно было ее стирать, и что приятно, стирка разрешена в стиральной машине. Простынь из полиэстера достаточно было протереть губкой с мыльным раствором и вытереть насухо, а стирать такую простынь как раз нельзя, потому что она потеряет свои свойства. Самое главное, что простынь из полиэстера оказалась мягкой и не шуршала.

А так как моя вторая дочь оказалась еще большей егозой чем первая, крутилась и вертелась перед сном как могла, а простынь при этом никуда не съезжала. А если случалась авария, то обе простыни справлялись со своей задачей и матрас не пострадал вообще.
Рекомендуемые товары
Постельные принадлежности Пеленка непромокаемая для кроватки (Экономная мама)
110 руб.